重庆注册会计师协会
全站置灰(勿动)--关闭
你现在的位置: > 通知公告
中共重庆市注册会计师资产评估师行业委员会关于表彰行业先进基层党组织 和优秀个人的决定
渝注党委〔2022〕15号
来源: 发布时间:2022-06-27 15:45

直属各会计师事务所、资产评估机构党组织:

      为充分发挥先进典型表率示范作用,大力表彰在行业党建工作中取得突出成绩的先进基层党组织,以及在工作中涌现出来的优秀个人,营造学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围,持续巩固“党史学习教育”活动成果,不断增强行业党建工作活力,扎实推进行业党的基层组织建设和党建工作深入开展。经行业党委研究决定,授予尚延强等52名同志“优秀共产党员”称号、赵兴明等23名同志“优秀党务工作者”称号、中共天健会计师事务所(特殊普通合伙)重庆委员会等12个党组织“先进基层党组织”称号,评选卢秋平等11位同志为“支持党建工作党外合伙人(股东)”。

      希望受到表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中取得新的突破,创造新的业绩,努力为行业发展做出更大的贡献。同时也希望行业各基层党组织和全体党员、广大从业人员,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以先进为榜样,深刻领会“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,注重从政治上分析问题、开展工作,切实把习近平总书记关于行业“主题主线”等重要论述体现在行动上、落实在执业中,以更大的信心和勇气,抢抓机遇,团结奋进,为重庆全面建设社会主义现代化新篇章贡献行业的智慧和力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

      附件:重庆市注册会计师资产评估行业先进基层党组织和优秀个人表彰名单

 

 

 

中共重庆市注册会计师 资产评估师行业委员会

2022年6月27日

附件:  202201160附件: